Food & Cheese List フード&チーズ リスト

 

  このワインリストは神楽坂店の更新時現在ものです。

  岩戸町店の品揃えとは多少ことなります。

 

○ 前菜 おつまみ ○

 

 ラタトュイユ(野菜のトマト煮) ¥480

 パルマ産生ハム ¥580

 トマトのブルスケッタ ¥480

 鴨レバーペーストのブルスケッタ ¥500

 野菜とチーズのブルスケッタ ¥600

 

 トマトとモッツァレラチーズのサラダ ¥580

 フレッシュハーブのサラダ ¥680

 ホウレン草とベーコンのサラダ ¥680

 生ハムとブラックオリーブのサラダ ¥680

  

 オープンクレープ(ベーコンとしめじ) ¥780

 オープンクレープ(ラタトゥイユ) ¥780

 じゃがいものグラタン ¥580

 じゃがいもとベーコンのグラタン ¥680

 ナスのアンチョビ田楽 ¥580

 ローマ風トリッパの煮込み ¥680

  

 自家製野菜のピクルス ¥400

 オリーブ(ブラック/グリーン) ¥400

 ドライトマトのオイル漬け ¥400

 ピクルス類の盛り合わせ(ピクルス、オリーブ、ドライトマト) ¥680

 グリッシーニ チーズクリームディップ ¥400

 トルティアチップ ¥400

 ミックスナッツ ¥400

 
 

○ 魚料理 ○

 

 マグロとアボカドのサラダ ¥680

 アボカドとサーモンのタルタル仕立て ¥780

 鮮魚のカルパッチョ ¥880〜

 タコとプチトマトのバジリコソース和え ¥680

 サーモンとクレソンのマリネ ¥780

 アサリとイカのワイン蒸し ¥880

 季節の魚のハーブグリル ¥880〜

 

   日替わりの新鮮な食材を使った魚介料理もあります。

 
 

○ 肉料理 ○

 

 ローストチキン粒マスタードソース ¥780

 ささみとキノコのソテー ¥880

 鶏もも肉とキノコのトマト煮込み ¥880

 豚ロース肉とキノコのトマト煮込み ¥880

 仔羊のロースト ロンバルディアソース(1本) ¥680

 牛肉のタリアータ ゴルゴンゾーラソース ¥990

 牛肉の赤ワイン煮込み ¥990

  

   日替わりの新鮮な食材を使った肉料理もあります。

 
 

○ パスタ ○

 

 ペペロンチーノ ¥780

 ジェノベーゼ ¥880

 カルボナーラ ¥880

 アマトリチャーナ ¥990

 プッタネスカ ¥990

 オルトラーナ ¥990

 ペスカトーレ ¥990

 ボンゴレ ¥990

  

 キャベツとアンチョビのスパゲティ ¥990

 フレッシュトマトとアンチョビのスパゲティ ¥990

 ナスとベーコンのトマトクリームスパゲティ ¥990

 キノコのクリームスパゲティ ¥990

 

 トマトクリームのフェットチーネ ¥990

 3種類のチーズのフェットチーネ ¥990

 サーモンとホウレン草のフェットチーネ ¥990

  

 ペンネアラビアータ ¥880

 ペンネゴルゴンゾーラソース ¥990

  

   日替わりの新鮮な食材を使ったパスタ料理もあります。

 
 

○ チーズ ○

 

 ブルードーベルニュ ¥480

 ブルーキャステロ ¥480

 カマンベール ¥380

 ガプロン ¥480

 ヴァランセ ¥480

 コンテ ¥480

 マンステール ¥580

 モルビエ ¥580

 

   岩戸町店は約20種類のチーズをご用意しております。

 

トマトとモツァレラチーズサラダ

オープンクレープ(ラタトゥイユ)

ジャガイモのグラタン

鮮魚のカルパッチョ

タコとブラックオリーブのラタトゥイユ

季節の魚のハーブグリル

ローストチキン粒マスタードソース

サーモンとホウレン草のフェットチーネ

ペンネアラビアータ