Food IWATO of LE TRAIN BLEU WEB SITE

神楽坂 ワインバー ル・トランブルー



軽いおつまみ Les Amuse-Gueules

タプナード(ブラックオリーヴペースト)
Tapenade ¥400

豚肉のリエット
Rillettes ¥500

自家製テリーヌ
Terrine Maison ¥680

オリーヴ(ブラック、グリーン)
Olives, Noires et Vertes ¥400

ミックスナッツ
Noix Assortis ¥400

ドライフルーツ
Fruits Secs ¥400

野菜のピクルス
Pickles de Légumes ¥400

サラミ(イベリコベジョータ)
Salami de Iberoco de Bellota ¥500

生ハム(バイヨンヌ産)
Jambon Cru de Bayonne ¥600

ガーリックトースト 
Toast à l’ail ¥150

バゲット 
Baguette ¥100

お料理 Les Plats

前菜盛り合わせ
Hors-d'œuvre Varié ¥990

シャルキュトリ盛り合わせ(生ハム・リエット・テリーヌ…)
Charcuteries ¥1,280

エスカルゴのブルゴーニュ風
Escargot à la Bourguignonne ¥880

じゃが芋のグラタン・ドーフィネ風
Gratin Dauphinois ¥600

キッシュ・ロレーヌ
Quiche Lorraine ¥680

クレソンサラダ
Salade de Cresson ¥600

アンショワヤード
Anchoyard ¥600

ムール貝のマリニエール(ワイン蒸し)
Moules Marinières ¥990

トリップのトマト煮込み
Tripe au Tomate ¥800

アンドゥイエット(豚モツ入りソーセージ)
Andouillette ¥990

骨付き仔羊肉のロースト(2本)
Agneau Rôti ¥1,500

IMG_2130.JPG

本日のおすすめ料理 Les Plats du Jour

前菜、魚料理、肉料理、パスタなど日替わりでご用意しております。

とある日のおすすめ料理

Les Entrées
スコットランド産雷鳥と白レバーのパテ
¥200

青森県産天然平目のタルタル、コリアンドル風味の野菜添え
¥1,500

Les Plats
舌平目のグージョネット、自家製タルタルソース添え
¥1,500

宮城県産生メカジキの軽いグリル、プロヴァンス風
¥1,000

オーストラリア産仔羊肩ロース肉のグリル、ソースリヨネーズ
¥1,500

北海道産仔鹿もも肉のロースト、カカオでリエした赤ワインソース
¥1,800

ヴァンデ産仔鴨胸肉のポワレ、ソースマルコポーロ
¥1,500

Les Pâtes / Pasta
本日のおすすめパスタの例

生ハムとキノコのトリュフ風味クリームスパゲティーニ
¥1,280

魚介のカレークリームソース スパゲティーニ
¥1,500

季節野菜のペペロンチーノ
¥1,300

海老のトマトクリームソース スパゲティーニ
¥990

Les Desserts
ガトーショコラ モンブラン仕立て
¥500

白桃のソルベ
¥280

ひとりごはん

お一人様向けコース

MENU A /ムニュA
Entrée / 前菜
Plat / 主菜
¥1,500~

MENU B / ムニュB
Entrée / 前菜
Plat / 主菜
Dessert / デザート
Café / コーヒー
¥2,000~

主菜は本日の料理、パスタからお選びになれます。